Constructive Eati
NAOMIITO
ASI
anak
me
hamil
Bayi
Ibu
MPASI

Persiapan alat masak MPASI

  • Tiara 606 Visitors
    Langit 10M

Mommies, kalau boleh sharing dong tentang pengalaman pake food processor / food maker / slow cooker / panci / hand blender / steamer dan lain sebagainya sebagai alat penunjang untuk masak MPASI yang mommy tau atau mommy pakai.. Kalau berkenan bisa share kelebihan, kekurangan, merk, dan harganya juga. Lagi bingung banget soalnya mau beli apa aja, takut malahan mubazir hehe
Info dan saran dari mommies pasti akan sangat bermanfaat. Thankyou 😘