Constructive Eati
NAOMIITO
ASI
anak
me
hamil
Bayi
Ibu
MPASI

Long Distance Marriage Why Not?

  • DeviNa Anggraini 3,368 Visitors
    Arthur Devano 1Y7M

Haii mom semua.. siapa yang disini lagi menjalankan LDM (Long Distance Marriage). Yuukk merapat..
Kegiatan apa sih yang kalian lakukan kalo lagi LDM sama suami? Trus kalo kangen kalian biasanya ngapain?
Kalo versi ku nih.. kalo lagi kangen sama suami, kangen yang gak bisa dibendung lagi biasanya aku scroll tiket pesawat. Kalo ada yg murah langsung lah beli buat berangkat besoknya ketemu suami. Hihihi.. trus dia kaget lah aku samperin.. kalo moms kaya gimana? Share yuk

Best reply