Constructive Eati
NAOMIITO
ASI
anak
me
hamil
Bayi
Ibu
MPASI

Review Lecoco Leo X3 3in1

Yeeeiii hadiah Tahun Baru buat Juan sudah datang nih, Lecoco Leo X3 3in1 dari Event Tahun Baru yang diadakan oleh MamiBuy bersama All MamiBuy Bloggers yang kece.. ^^ Pas barang datang Juan senang banget nih sambil kepo dia ikutan bukaiin paketnya.

Yeeeiii hadiah Tahun Baru buat Juan sudah datang nih, Lecoco Leo X3 3in1 dari Event Tahun Baru yang diadakan oleh MamiBuy bersama All MamiBuy Bloggers yang kece.. ^^     Pas barang datang Juan senang banget nih sambil kepo dia ikutan bukaiin paketnya.   Saya mau review Lecoco Leo X3 3in1 nih, Lecoco ini ada 3 varian warna merah, biru dan kuning, Juan dapat yang warna biru. Keren nih Mom dan untuk pemasanganya pun juga gampang dan gak pake ribet ya, bisa dilihat dari video di bawah ini:    Penasaran gak sih kenapa namanya bisa disebut 3in1?   Saya mau bahas nih kenapa bisa disebut 3in1, produk ini unik loh karena satu barang bisa dijadikan 3 macem tampilan loh:   1. Balance Bike (Sepeda Balance)   Sepeda balance ini digerakan dengan mengunakan kaki yang di seret-seret dan dijalankan bisa maju atau mundur.   2. Tricycle (Sepeda Roda 3)   Sepeda roda 3 ini bisa digerakan dengan menggunakan pedal kaki yang ada di bagian roda depannya tinggal digoes aja. Pedalnya bisa dilepas juga.    3. Scooter (Otoped)   Nah selain bisa dijadikan sepeda, Lecoco Leo X3 3in1 ini bisa di ubah menjadi scooter / otoped loh, tinggal diganti modenya dengan cukup tekan 1 tombol putih yang ada di bagiah tengahnya aja. Cara mainnya juga mudah kaki satu dibagian dasar scooternya, dan kaki satunya dibagian lantai lalu diseret untuk dijalankan.   Stangnya pun juga bisa di atur tinggi atau rendahnya dengan menekan tombol putih yang di bagian depan sesuai tinggi postur badannya.    Produknya keren kan Mom.. Kita juga bisa hemat duit nih karena 1 produk ini bisa dijadikan sepeda atau pun scooter tinggal pilih aja sih anak mau main yang mana dan tempat penyimpanannya juga prkatis loh, barangnya slim dapat menghemat tempat.   Lecoco Leo X3 3in1 ini cocok untuk usia 2-6 tahun dengan max berat badan 25 kg.   Lecoco Leo X3 3in1 ini bisa melatih gerak otot kaki anak dan melatih anak untuk bersepeda. Untuk sekarang Juan masih main sambil duduk dan didorongin, karena kakinya juga belum bisa digerakin sambil main sendiri dan belum bisa seimbangin badan kalau duduk sambil main sepeda atau mengubah mode menjadi scooter.         Juan happy mamanya pun juga happy kalau liat dia seneng mainin.. ^^   Yuk Mom aktif di forum MamiBuy selain bisa berbagi ilmu yang bermanfaat kita bisa juga ikutan giveawaynya dan banyak hadiah yang menanti.     Terima kasih MamiBuy dan All Mommy Bloggers.. God Bless.. ^^