Constructive Eati
NAOMIITO
ASI
anak
me
hamil
Bayi
Ibu
MPASI

Review Matrass Protector MumzJoy by @babybum_shop

Berhubung rumah kami di jalan utama perumahan, posisi kamar di ruang bagian depan, kalau malam ber - AC mengharuskan kami membuka jendela untuk ganti udara supaya tidak lembab akhirnya debu-debu intan super banyak dimana-mana.

Hallo mommies kali ini aku mau review Matrass Protector Merk MumzJoy dari @babybum_shop (IG)  Happy banget saat dapet Matrass Protector Merk MumzJoy ini karena memang ini masuk wishlist aku sejak memiliki Gabriel. Berhubung rumah kami di jalan utama perumahan, posisi kamar di ruang bagian depan, kalau malam ber - AC mengharuskan kami membuka jendela untuk ganti udara supaya tidak lembab akhirnya debu-debu intan super banyak dimana-mana.  Zaman belum punya Gabriel lumayan rajin aku vakum terutama kasur ya, nah Vakum tuh kadang tidak PUAS. Vakum yang aku punya tuh gede, cuma bisa vakum gak ada UV protection untuk matiin kuman, Vakumnya super berisik bikin pengeng plus Gabriel ketakutan kalau bunyi vakum, karena modelnya besar ya agak berat ya, kurang efisien waktu, dan paling kezel kudu bolak balik cuci penyaringnya yang kalau banyak dikit kudu di bersihin, nunggu kering super makan waktu ya kan.    Nah, karena sehari-hari Gabriel melakukan banyak aktifitas di kamar, main di atas kasur yang mengharuskan aku double kerjaan dan kudu bersih dong yah.    Minimal Ganti sprei 1 minggu sekali. Akhirnya aku tuh mikir untuk sedikit meminimalisir pekerjaan aku, aku pilih menggunakan Matrass Protector Merk MumzJoy untuk membantuku membuat kasur lebih bersih dan anti tungau ini super penting banget.  Kenapa musti piluh Matrass Protector MumzJoy??   1. Matrassnya tebel.  2. Bahan atasnya seperti handuk jadi mudah nyerap dan tidak panas.   3. Lapisan bawahnya berfungsi sebagai protector khusunya yang basah-basah. Jadi walau atasnya mudah menyerap cairan tapi bawahnya gak tembus ini bikin kasur terhindar dari pulau-pulau yang tercipta dan membekas ya (cek videonya ya).   4. Anti tungau dan anti debu, fitur ini yang super minimalisir pekerjaan rumah tangga tanpa nanny ya jadi bisa jeda vakum lebih lama. 5. Lapisannya licin ya tapi so far ga gampang geser kok. Lapisan bawah licin ini gunanya untuk menyerap rata cairan yang ada di atasnya atau sirkulasi udaranya terbagi tanpa tembus. 6. Aman di gunakan untuk segala usia. 7. Bikin kasur awet dong~ 8. Bagian pinggirnya mengikat/menutup semua bagian kasurnya. PS. Matrass digunakan sebelum sprei ya. 10. Mudah di cucinya dalam mesin cuci juga aman, asal kalau kering Please jangan di gosok ya, karna tidak kelihatan juga saat dipasang. 11. Buat mommies yang potty training, wajib punya untuk tetap bersih tanpa diapers ya.  Nah matrass ini kumplit ya mom. Yang mau tanya harga cek IG-nya @babybum_shop atau WA 085959075360 ya. Mereka jual merek ini dan ini super recommen dari aku ya karna aku sudah buktiin semuanya selama 1 bulan terakhir.