Constructive Eati
NAOMIITO
ASI
anak
me
hamil
Bayi
Ibu
MPASI

Review Sippy Cup Lollacup from @lollaland.id

yes!!!! Cio dapat #hadiaheventmamibuy Berhubung Cio juga baru memulai belajar minum air putih jadi pas benget lewat Sippy cup ini tiap harinya mommy kasih Cio minum air putih dengan Sippy cup Lollacup ini ya moms. 

Yes!!!! Cio dapat #hadiaheventmamibuy, berhubung Cio juga baru memulai belajar minum air putih jadi pas benget lewat sippy cup ini tiap harinya mommy kasih Cio minum air putih dengan sippy cup Lollacup ini ya moms.      Lollacup from @lollaland.id ini seru deh, jadi bagian bawah sedotannya ada pemberat, jadi kalo baby minumnya miring-miring sambil tiduran juga masih kesedot dengan efektif dan nikmat. Terus sedotan Lollacup juga valve free lho! gampang banget di hisap, sekali hisap banyak air yang di dapat, jadi secara gak langsung bakalan bikin Cio minum lebih banyak.     Sippy cup ini ngebantu banget lho masa peralihan baby dari botol ke cangkir sedotan plus bisa bantu memposisikan lidah anak dengan benar sehingga baik untuk perkembangan kemampuan berbicara dan kesehatan gigi anak. Best partnya adalah berbahan plastik polypropylene yang tidak akan mengeluarkan zat dioksin ketika diisi cairan panas, plus bebas dari zat BPA dan BPS aaaand bentuknya gemes! Banyak varian warnanya, kalo Cio aku sengaja nunggu sampai Lollacup Brave Bluenya datang kemaren itu hehhe...       Dan terakhir ternyata ujung sedotannya bisa berubah warna jadi kuning, huhuhu walau sudah ku cuci bersih tetap gak bisa hilang :( ya namanya juga produk ya, ada plus ada minusnya juga tapi tenang koq gak mengurangi fungsinya juga :):)  Semoga bermanfaat