Constructive Eati
NAOMIITO
ASI
anak
me
hamil
Bayi
Ibu
MPASI

Review Produk Blackmores Pregnancy & Breastfeeding

 Pas saya positif hamil di minggu ke 6, langsung saya konsumsi Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold ex. Kalbe. Saya konsultasi dulu ke temen-temen dikantor  yg udah pernah hamil sebelumnya tentang vitamin apa yg cocok dikonsumsi bumil. Sebagian besar pada saat hamil mereka mengkonsumsi Fo**mil

Pas saya positif hamil di minggu ke-6, langsung saya konsumsi Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold ex. Kalbe. Saya konsultasi dulu ke temen-temen dikantor yang udah pernah hamil sebelumnya tentang vitamin apa yang cocok dikonsumsi bumil. Sebagian besar pada saat hamil mereka mengkonsumsi Fo**mil Ge**io yg memang di resepkan oleh dokter obygn. Nah salah satu temen kantor menyarankan: "Minum aja Blackmores Pregnancy & Breastfeeding itu bagus, nanti terusin minumnya sampe selesai menyusui krn bikin asi kental dan banyak".    Selain bertanya sama temen, saya Googling deh tentang Blackmores Pregnancy & Breastfeeding ini. Ternyata OMG!! Reviewnya bilang kalau ini vitamin buat bumil dan busui yang bagus banget. Langsung deh saya beli.   Kenapa saya pilih Blackmores ini?  1. Vitaminnya dah komplit, mengandung asam folat, minyak ikan, vitamin, zat besi, DHA, EPA, dan mineral lainnya yang dibutuhin bumil. Jadi 1 kapsul vitamin udah paket komplit, ga usah minum asam folat aja, atau minyak ikan aja, kan repot ya bumil. Belum lagi drama lupa minum vitamin. Pokoknya bumil itu mesti minum vitamin yang udah paket komplit kayak Blackmores ini.    2. Secara ekonomis, daripada beli vitamin per-satuan kayak asam folat aja, minyak ikan aja, vitamin zat besi dan vitamin lainnya hitungannya lebih mahal dibanding Blackmores ini.   Alhamdulillah, usia kandungan saya saat ini 29 minggu, hal yang saya rasain selama hamil dan mengkonsumsi Blackmores ini: 1. Saya lebih fit, ga ngerasain mual 2. Ga ngerasain mimisan atau gusi berdarah 3. Pertumbuhan janin sehat dibuktikan dengan hasil USG 4. Ga mengalami konstipasi selama hamil 5. Udah mulai keluar cairan kental di puting walau sedikit - menurut info yang saya peroleh ini adalah pertanda baik nanti banyak kolostrumnya kalau baby udah lahir, yeay!!   Tips buat bumil dan busui yang baru akan mengkonsumsi Blackmores Pregnancy & Breastfeeding: 1. Khusus bumil, kasih tau dokter obygn kamu, kalau kamu sedang mengonsumsi Blackmores ini. Bawa botolnya pas lagi periksa, jadi dokternya bisa liat kandungan dalam Blackmores ini, jadi kamu ga akan dikasih vitamin yang kandungannya udah ada di Blackmores ini. Kalau berlebihan mengonsumsi vitamin juga useless ya moms, ga akan di-absorb oleh tubuh. 2. Minumnya sehari 2 kapsul. Jangan lupa dan jangan males minumnya yah moms, demi baby kita. 3. Beli Blackmoresnya di Watson, Guardian, marketplace kayak Kalbestore, Orami, JD.id saja. Pas lg diskon, biasanya diskonnya 10-20%. Kalo saya beli pas diskon 20% dan belinya yang kemasan 180 kapsul (stok 90 hari), jatuhnya lebih murah, terus diisi ke botol yang kemasan 60 pcs biar gampang dibawa-bawa.   Jangan lupa pantau stoknya sambil pantau diskonnya.   Bumil mesti sehat dan happy.