Constructive Eati
NAOMIITO
ASI
anak
me
hamil
Bayi
Ibu
MPASI

Manfaat Minyak Kutus Kutus dan Super Green Food untuk Anak

Hi Moms...Aku mau sharing produk yaitu Miyak Kutus Kutus (MKK) buat mom yang mungkin belum tau and belum pakai. Healing Oil ini lagi terkenal banget dan uda banyak yang review.Jadi pasca Faith opname, aku berusaha lebih care sama kesehatannya. Tiap selesai mandi, aku sekarang suka balurin MKK ke pun

Hi Moms... Aku mau sharing produk yaitu Miyak Kutus Kutus (MKK) buat Mom yang mungkin belum tau and belum pakai. Healing Oil ini lagi terkenal banget dan uda banyak yang review.   Jadi pasca Faith opname, aku berusaha lebih care sama kesehatannya. Tiap selesai mandi, aku sekarang suka balurin MKK ke punggung, dada, dan perutnya Faith... Dan kalau Faith mau tidur malem, aku juga balurin MKK ini di seluruh badan + kakinya juga biar boboknya pules. Terbukti emang pules lho Mom!   MKK Healing Oil ini terbuat dari ramuan 49 jenis herbal berkhasiat nyata yang diolah secara khusus dengan cara tradisional. Bahan²nya 100% alami, tanpa campuran bahan kimia maupun unsur hewani dalam kandungannya.. Sudah ada sertifikatnya dari badan POM jadi aman digunakan baik untuk bayi maupun anak-anak.   Apa aja sih manfaat MKK Healing Oil buat anak: ✅ Menyembuhkan berbagai macam gangguan pencernaan maupun perut kembung. ✅ Mengatasi panas dalam, batuk, gejala flu, dan masuk angin. ✅ Menyembuhkan lebam akibat benturan. ✅ Menurunkan demam (tapi better kalau demam tetap dibantu dengan pemberian paracetamol juga ya Mom). ✅ Membantu mengatasi gejala tifus maupun demam berdarah. ✅ Menyembuhkan sakit gigi, sariawan, sakit tenggorokan, dan gusi bengkak. ✅ Menyembuhkan seluruh jenis alergi baik karena faktor makanan atau faktor² lainnya.   Masih banyak khasiatnya MKK ini lho Mom kalau baca di lembar petunjuknya. untuk kita sendiri yang dewasa juga bisa berguna dan cara kerjanya melalui proses pembaluran. Aku udah buktiin sendiri di kakiku yang sering gatal-gatal, manjur diobatin pake MKK.   Yang kedua, aku mau sharing tentang suplemen yang dikonsumsi Faith pasca opname. Bukan promosi penjualan yaa...   Namanya Super Green Food (SGF). Ini adalah salah satu best recommendation dari bbrp temen aku yaa.. Berawal dari aku nanya, "Kok anakmu jarang sakit? Hampir nggak pernah malah.." Lalu dia cerita tentang produk 1 ini ke aku, so aku juga mau share ke kalian juga Moms..   SGF ini adalah makanan suplemen dalam bentuk tablet, yang merupakan kombinasi antara spesies terbaik Alga Chlorella (Chlorella Sorokiniana) dan Spirulina (Spirulina Plantesis). Kedua jenis alga ini oleh pakar kesehatan dan nutrisi dijuluki sebagai Superfood, karena tidak ditemukan bahan alami lain yang menyaingi kandungan zat gizi dan nongizi bermanfaat yang ada didalamnya. Supergreen Food kaya akan zat gizi seperti protein, vitamin, mineral dan asam nukleat..Jadi bukan obat yaa Moms.   Mengapa memilih SGF? ✅ 50-70% dari total makanan yang anda konsumsi adalah makanan pokok. Diluar makanan pokok, porsi pangan hewani jauh melebihi sayur dan buah (60-80%). Kondisi ini akan memicu berbagai masalah kesehatan. ✅ Keanekaragaman pangan sumber protein, vitamin dan mineral rendah. Perlu diingat tidak ada satu bahan pangan pun yang mengandung zat gizi yang lengkap. ✅ Toksin/racun masuk setiap hari dari berbagai sumber seperti bahan food additive, pestisida pada sayur & buah, obat-obatan, klorin dari air PAM, dll. ✅ Faktor-faktor seperti radikal bebas, polusi, stress, kurang olahraga, ketidakseimbangan nutrisi akan melemahkan/ merusak sel.. Akibatnya fungsi sel, jaringan dan organ menurun atau terganggu. Jika sel,jaringan dan organ terganggu maka akan menyebabkan gangguan: sistem imun, sirkulasi darah, pencernaan, sistem detoksifikasi dan gangguan fungsi organ lainnya. Untuk Faith sendiri aku mulai rasain manfaatnya setelah pemakaian sebulan konsumsi SGF. Nafsu makan Faith jadi lebih meningkat dan daya tahan tubuhnya membaik, jadi Faith nggak pernah sakit lagi pasca opname. Semoga sharing ini bermanfaat buat para Mommies..