Constructive Eati
NAOMIITO
ASI
anak
me
hamil
Bayi
Ibu
MPASI

2018 Sungguh Sempurna

Ini cerita aku & keluarga kecilku di tahun 2018. 2018buat aku adalah tahun yang penuh rahmat dari Tuhan. Bagaimana tidak ditahun itu aku dapet kepercayaan yang luar biasa dari-Nya. Tahun dimana peri kecil lahir dari rahimku, tahun dimana aku merasa sempurna sebagai seorang wanita, tahun dimana statu

Ini cerita aku & keluarga kecilku di tahun 2018. 2018buat aku adalah tahun yang penuh rahmat dari Tuhan. Bagaimana tidak ditahun itu aku dapet kepercayaan yang luar biasa dari-Nya. Tahun dimana peri kecil lahir dari rahimku, tahun dimana aku merasa sempurna sebagai seorang wanita, tahun dimana statusku berubah menjadi seorang Ibu. Yaa... Ibu!! I feel so amazing.  Aku menikmati setiap moment bersama anak dan suamiku. Hampir setiap waktu kita habiskan u/ bermain bersama. Namun kebersamaan itu tidak berlangsung lama. Karena tiba saatnya suamiku berangkat dinas dan meninggalkan aku dan putri kami selama 8bln. Haah..8bln!!? Iya 8bln.. Gak sedih ditinggal selama itu, gak kangen? Kok mau sih? Knp gak cari kerja di indo aja? Hahaa..  Aku dan suami kebetulan ketemu di tempat kerja. Ya dulu kami berdua kerja dipelayaran sebagai Server (waiter ). Sampai akhirnya memutuskan menikah dithn 2017 (resign sementara dari tempat kerja) jadi kalo Menjawab pertanyaan2 tadi itu.. jawabannya kami berdua sudah biasa Long Distance. Dan kunci untuk harmonis itu yaa saling percaya, komunikasi dan saling mensuport satu sama lain. Alhamdulillah, so far semua baik2 saja. Memang awal2 cukup berat mengurus anak sendiri, rasanya capek tapi end of the day saat anak mulai tidur nyenyak dimalam hari rasa cape itu hilang.  Dan sekali lagi aku sangat menikmati moment2 bersama si kecil. Aku sangat menikmati peran baruku sebagai seorang ibu. Mudah2an keluarga kecil ini selalu dilimpahkan kebahagian. Laen kali aku mau cerita tentang pekerjaan aku sebelum menikah (bekerja dipelayaran).