Constructive Eati
NAOMIITO
ASI
anak
me
hamil
Bayi
Ibu
MPASI

2018 Tahun Berkat Untuk Keluarga

Mengambil judul Tahun Berkat Untuk Keluarga ini adalah ucapan syukur, sukacita, sangat di berkati sebagai manusia yang banyak kekurangan dan tidak sempurna seperti aku.  Perjalanan 2018 banyak kejutan dari TUHAN untuk kami yang baru 3 tahun mengenal, 2 tahun menikah, 7 bulan menyandang gelar sebagai

Mengambil judul Tahun Berkat Untuk Keluarga ini adalah ucapan syukur, sukacita, sangat di berkati sebagai manusia yang banyak kekurangan dan tidak sempurna seperti aku.    Perjalanan 2018 banyak kejutan dari TUHAN untuk kami yang baru 3 tahun mengenal, 2 tahun menikah, 7 bulan menyandang gelar sebagai Real Orang Tua.    Tahun 2018 Gelar Mama, TUHAN berikan kepadaku setelah aku berhasil melewati kehamilan panjang selama 40 minggu dengan banyak hal istimewa, di usia yang sangat cukup  di 31 tahun ada Bayi yang keluar dari tubuhku, penantian kami berakhir dengan sukacita.   Hai Aunty dan Uncle Mamibuy.id perkenalkan inilah berkat TUHAN yang paling LUAAARRRR BIASA anak kecil yang selalu membuat hariku special selama kehamilan, ajaib dan sangat terberkati sejak aku mendengar dia menangis jerit saat dia lahir. Kami beri nama: Gabriel Oilson Silitonga. Yah.. Dia generasi kami. Terlahir dengan membawa semua anggota tubuh yang lengkap, sehat dan amat manis untukku, suami dan keluarga.    Berkat ku yang lainnya sangatlah tidak terhitung, aku selalu percaya apa yang kami dapatkan karna TUHAN sangat tahu apa yang hambanya butuhkan terutama berkat jasmani. Termasuk MamiBuy juga jadi tangan panjang Tuhan yang suka kasih aku hadiah yang aku perlukan dan membuat kami berhemat kebantu banget, super banyak, gratis sampai di rumah di manjakan sama MamiBuy bersyukur dan sukacita. Terima kasih banyak MamiBuy.id yang banyak membantu mamak hemat seperti aku dan semua berkatnya akan menjadi berkat selalu ya.. Sukses 2019 yah Tahun ini juga di kasih sempatan menikmati berkat jalan-jalan bersama keluargaku yang sudah sekian tahun terlewatkan karna kami sibuk masing-masing dengan kehidupan kami. Walau tidak jauh tapi kami bersyukur bisa jalan-jalan ke Bandung sama anak-anak menikmati udara segar.    Berkat Tuhan sungguh banyak, aku juga di berkati menikmati first christmas and this year is my very special cristmas for me cause God gave My Husband and My Gabriel in my life. And my life is soooo blessed. Fotonya di pisah karna Papahnya Gak ikut christmas eve bareng urusan kerjaan.     Setiap hari Gabriel kasih banyak kehebatan sama mama, mulai dari Gabriel 1 bulan bisa angkat kepala, 2 bulan kepala makin tegak, 3 bulan kepala sudah tegak dan gak oleng lagi tapi bisa tengkurap ditambah ocehan-ocehan, 4 mulai tahan dengan tengkurap yang lama dan mulai berbalik ditambah bisa sembur sembur sendiri 5 bulan mulai fasih tengkurap berbalik dan mulai merangkak maju dan ngoceh, 6 bulan mulai duduk wah.. Perkembangannya kadang bikin aku duh...nak... Kamu terlalu cepat besar. Tahun 2018 perubahan suami super banyak si papah makin lebay perhatiannya, makin banyak permaklumannya, paling special si papah mulai mau ngemall karna anak akhirnya... Selama kenal si Papah tuh paling ogah ngemall, walau super jarang sih karna sibuk kerja demi kami. Tahun 2018  dari sisi keluarga diakhiri dengan kumpul keluarga besar papahku baik itu dirumah mama atau di rumah papah sendiri karna mama dan papahku udah divorce 31 tahun yang lalu. Tapi kami akur kok karna mamaku selalu bilang itu urusan mama dan papah, kami sebagai anak tidak boleh ikut campur.   dari sisi anak Gabriel makin besar makin pintar makin hebat untuk mama, papah, opung, tulang, uda, bou dari keluarga melewati malam tahun baru dengan berdoa ber3 merasakan oh..inikah rasanya berkeluarga.   Wish di tahun 2019 kehidupan kami sekeluarga semakin membaik untuk hal perekonomian terutama untuk papah Gabriel, sehat selalu, selalu semangat dalam menjemput rejeki, impian suamiku tercapai suami dan aku semoga bisa ikut kuliah lagi,bisa menabung, makin banyak rejekinya, makin sayang sama aku dan Gabriel paling penting banyak berkat Tuhan melimpah dalam hidup papah dan papah selalu jadi berkat ya. Untuk Gabriel anak kami, sehat selalu, tumbuhlah bahagia ya nak, tambah pintar, untuk diriku pribadi bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi, makin banyak sabar, bisa bantu papah untuk perekonomian keluarga jadi ada tambahan, dikasih anak ke 2 lagi di rahimku jadi Gabriel punya adik.. Kalau bisa gendernya cewek dan target nya tercapai terutama dalam menguruskan badan yang terlalu besar ini, makin enak di lihat karna sudah terlalu jelek sekarang dan makin taat dalam Tuhan amin. Untuk mamaku dan mertuaku  sehat selalu para mama hebat panjang umur dan bisa melihat cucunya menikah dan mengahasilkan cicit amin. Untuk kakaku dan keluarganya semoga kehidupan ekonominya semakin baik dan banyak berkat yang datang dan untuk semua adik-adiku dan iparku kiranya semakin di berkati yang bekerja makin bagus jabatannya, yang belum dapat kerjaan mendapatkan pekerjaan yang baik, yang rindu jodoh Tuhan kasih jodoh, yang masih sekolah sukses sekolahnya, yang punya planing menikah Tuhan beri kemudahan segalanya.   Dan untuk mamibuy.co.id terima kasih sudah menjadi wadah kegalauan mamak-mamak karna saya sangat sadari pola asuh jaman sy dulu dan jaman anak saya pasti berbeda jadi begitu banyak metode asuh, ilmu asuh, kegelisahan, kekhawatiran saat saya mengasuh Gabriel, dan informasi saya banyak dapatkan dari MamiBuy yang membantu saya lebih tenang, gak paranoid. Doa saya untuk mamibuy.co.id semakin sukses, semakin inovatif, semakin informatif dan Teamnya selalu melayani dengan baik dengan keramah tamahan yang super ramah sesuai budaya kita. Makin banyak berkat dan selalu jadi berkat ya.   Dan tahun 2019 kami akan berjuang untuk semua target-target kehidupan yang sudah kami impikan kiranya Tuhan beri kemudahan dan jalan untuk mencapainya. Amin.   Terima kasih MamiBuy 2019 sukses menyertai ya kita semua. God bless you all Mommies.