Constructive Eati
NAOMIITO
ASI
anak
me
hamil
Bayi
Ibu
MPASI

Review Delsun UNiPLAY BASIC 120 PCS

Hai Moms..Kali ini saya mau review mainan barunya Ara yang dapet dari giveawaynya mamibuy yaitu Dels...

Hai Moms.. Kali ini saya mau review mainan barunya Ara yang dapet dari giveawaynya mamibuy yaitu Delsun Uniplay Basic 120pcs. Apaan sih ini ? Hahaa.. Mainan ini sejenis soft blocks gitu Moms. Warnanya seger banget di mata.   Penampakannya kalo disusun seperti yang diatas ini ya Moms! Btw ini barang langsung dikirim dari taiwan loh. Packagingnya juga rapi banget.   Langsung aja ya my honest review:   Dari video diatas saya simpulkan:   Kelebihannya (+)   1. Bahannya aman digunakan untuk kesehatan, itu terlihat dari kode recicle yang ada pada produknya.   2. Ini standart EROPA dan BPA FREE, oke banget lah ya buat mainan anak.   3. LENTUR se Lenturnya, bahkan diinjek Ara aja gak sakit. Karena Ara demen gigit jadi soft blocks nya ini digigit gigit sama Ara pun aman dan nyaman ya.   4. Ada 5 warna dan warnanya menarik banget kalo buat bayi, jadi mereka langsung tertarik mainin gitu.   5. Gampang di cuci/ dibersihinnya.   6. Size nya pas ditangan bayi ya, walaupun tangan Ara mungil tetep enak dipegangnya.   Kekurangannya (-)   Kekurangannya menurut saya cuma 1 ya, karena bahannya lentur jadi saat dibangun membentuk bangunan ga bisa sekokoh block yang keras itu. Jadi disenggol gitu uda lepas.   So far ini baguss banget banget ya, dipake sampe umur 5 tahunan juga pasti masih awet.