hamil
anak sakit
makanan
menyusui
MPASI

Review US Baby Stroller

Yeayyy.....finally hadiah giveaway US Baby Stroller dari Mamibuy ID yang ditunggu-tunggu dateng juga...

Yeayyy.....finally hadiah giveaway US Baby Stroller dari Mamibuy ID yang ditunggu-tunggu dateng juga.... Bahagianya dede Luthfi bisa menangin giveawaynya.... sebelumnya thank you Mamibuy Indonesia.... Oke sekarang aku mau kasih "honest review" mengenai produk ini Pros: - Bahan rangka besi kokoh dan tebal tapi gak terasa berat diangkat - safety lock di belakang rangka dan di roda belakang + roda depannya juga ada loh moms - design simple nan elegan, enteng dibawa kemana-mana, gak bulky atau makan tempat, bisa ditaruh di bagasi mobil atau dashboard motor (gak rekomen sih buat keamanan kalo bawa baby better bawa strollernya kalo pake mobil aja ya) - ada penutup kepala yang bisa ikut dilipet juga jadi gak harus bongkar pasang - bahan dudukan tebel dan berjaring untuk sirkulasi udara di bagian punggung baby biar gak gerah kalo kelamaan, jahitan rapih dan kokoh juga, suka banget! Gak perlu jahit ulang dan pastinya gak bakal ambrol atau jebol... hehehhe - warna merahnya seksi abis cocok buat baby coqok ataupun cewek loh bun Cons : - dudukan gak bisa diatur alias cuma bisa 1 posisi (posisi duduk) gak bisa dipakai buat baby newborn yah moms, hanya bisa dipakai untuk baby yang bisa duduk, ini sayang banget sih karena sometimes baby butuh posisi tidur disaat dia tidur nyenyak pas jalan-jalan - bahan dudukan terbilang panas, tapi terbantu banget sama jaring dibelakang yang gak bikin gerah - gak ada keranjang untuk simpan barangnya... huuhuu padahal ibu-ibu udah pasti rempong banget sama bawaan baby nya jadinya mau gak mau harus tenteng moms! - gagang dorong gak bisa dipanjang-pendekkan, tp masih tergolong nyaman buat orang jangkung sekalipun Itu aja kurang lebihnya dari produk US baby Stroller nya moms, yang jelas asik banget buat dibawa jalan santai sambil cari angin segar sore-sore keliling kompleks hahahah... Thanks to Mamibuy ID, dede Luthfi loved it!!!!