Constructive Eati
NAOMIITO
ASI
anak
me
hamil
Bayi
Ibu
MPASI

New Group Hosting by Me

Halo Bunda semuanya..Sekitar minggu lalu saya dihubungi oleh tim MamiBuy yang mengajak kerja sama un...

Halo Bunda semuanya..  Sekitar minggu lalu saya dihubungi oleh tim MamiBuy yang mengajak kerja sama untuk meng-hosting suatu forum.  Tadaa~ Sekarang di bagian forum, ada 2 group yang akan dikelola oleh saya!! 1. Honest Review: Saya tau banget di Instagram tuh sekarang serba ada, tapi saya merasa di Instagram itu segala sesuatunya kurang realistis, kaya everything seems to beauty, useful and worth it. Tapi pengalaman saya pribadi juga ada beberapa kali ketipu, yang nyesel banget setelah beli, trus bisa mikir "Aku kenapa beli yah?" Saya gak tau sih ada Buibu lain yang punya pengalaman kaya saya atau tidak. Group ini dibuat bukan untuk menjelek-jelekan merek tertentu, misalnya ada yang bilang P*GEON itu dot-nya gampang robek lah dan lain-lain, jujur saja tidak apa. Disini harus HONEST :) Makanya saya yang bilang ke tim MamiBuy kalau mau saya jadi host, nama groupnya itu terserah saya. Dan puji Tuhan mereka setuju sama konsep saya.  2. Positive Vibes: Nah, kenapa saya bikin group kaya begini? Entah yah, saya dulu pengalaman tinggal di luat negeri, cuma bersama suami yang memang di offer pindah kerjaan diluar Indonesia, itu juga saat-saat dimana saya awal-awal hamil. Pas hormon lagi gonjlak ganjlik, tapi saya butuh support, keluarga yang jauh di Indonesia, have no idea bumil tuh mesti ngapain aj, bener-bener buta lah.. Saya jadi tertarik buat group yang isinya positive vibes, jadi even sendirian dan jauh dari keluarga, tetap ada Buibu di MamiBuy yang ikutan support kamu. Gitu saja sih alasan kenapa saya mau bantu hosting 2 group di MamiBuy. Buibu jangan lupa mampir yah, mau bertanya apapun, silahkan.. Welcoming all of mommies tanya jawab di group HONEST REVIEW dan POSITIVE VIBES!!