hamil
anak sakit
makanan
menyusui
MPASI

MOOIMOM Silicone Breast Pump

Yeaaayyyy... sepertinya ini rejeki si jabang bayi. Suatu hari, iseng-iseng aku ikutan Giveaway yang ...

Yeaaayyyy... sepertinya ini rejeki si jabang bayi. Suatu hari, iseng-iseng aku ikutan Giveaway yang diadain sama MamiBuy eh gak taunya menanggg dan hadiahnya adalah  MOOIMOM Silicone Breast Pump. Percaya gak percaya aku dah mau beli loh Silicone Breast Pump ini. Selain harganya terjangkau, fungsinya bagus banget menurut aku. Kan sering yah kita kalau nyusuin baby di satu payudara, eh si payudara satu lagi tuh ikutan rembes. Selama ini, pengalaman aku di 2 anak pertama (ini kehamilan ke 3 hihihi) aku akalin sambil pumping. Tapi agak ribet karena 1 tangan musti pegang baby, dan 1 tangan musti pegang breastpump (kebayang kan Ibu Ibuuu...). Tiba-tiba nemulah breastpump simple  yang gak perlu dipegangin ini. Bener-bener ngerti banget keresahan Ibu Ibu menyusui. Sekarang ini kehamilan aku masuk ke minggu 31. Belum di uji coba sih, tapi udah kebayang deh gimana ringkesnya dan kebayang juga tetesan-tetesan berharga yang bisa diselamatkan dengan adanya Breastpump ini. Selain itu, pencuciannya pun gak ribet karena gak banyak perintilannya. Membantu banget untuk aku yang gak pakai Suster atau ART. Cuma mungkin kelemahannya cuma 1 menurut aku. Karena aku ibu bekerja, perlu Breastpump yang bener-bener membantu untuk nabung ASI pas di kantor. Mungkin kalau hanya pakai breastpump ini kurang efektif karena aku terbiasa pakai breastpump electric yang double pump. Tapi untuk Ibu-Ibu yang full menyusui, wah ini sih alat yang musti dipunyai banget. Daripada tetesan-tetesan ASI terbuang di Bra atau di Breastpad, lebih baik ditampung pakai ini. Lumayan kan punya tabungan ASI, buat jaga-jaga kalau mau tinggal baby di rumah (pas mau ngedate berdua suami misalnya hehehe). Makasih banget Mooimom dan makasih banget Mamibuy. Yeaaayyyy... sepertinya ini rejeki si jabang bayi. Suatu hari, iseng-iseng aku ikutan Giveaway yang diadain sama MamiBuy eh gak taunya menanggg dan hadiahnya adalah  MOOIMOM Silicone Breast Pump. Percaya gak percaya aku dah mau beli loh Silicone Breast Pump ini. Selain harganya terjangkau, fungsinya bagus banget menurut aku. Kan sering yah kita kalau nyusuin baby di satu payudara, eh si payudara satu lagi tuh ikutan rembes. Selama ini, pengalaman aku di 2 anak pertama (ini kehamilan ke 3 hihihi) aku akalin sambil pumping. Tapi agak ribet karena 1 tangan musti pegang baby, dan 1 tangan musti pegang breastpump (kebayang kan Ibu Ibuuu...). Tiba-tiba nemulah breastpump simple  yang gak perlu dipegangin ini. Bener-bener ngerti banget keresahan Ibu Ibu menyusui. Sekarang ini kehamilan aku masuk ke minggu 31. Belum di uji coba sih, tapi udah kebayang deh gimana ringkesnya dan kebayang juga tetesan-tetesan berharga yang bisa diselamatkan dengan adanya Breastpump ini. Selain itu, pencuciannya pun gak ribet karena gak banyak perintilannya. Membantu banget untuk aku yang gak pakai Suster atau ART. Cuma mungkin kelemahannya cuma 1 menurut aku. Karena aku ibu bekerja, perlu Breastpump yang bener-bener membantu untuk nabung ASI pas di kantor. Mungkin kalau hanya pakai breastpump ini kurang efektif karena aku terbiasa pakai breastpump electric yang double pump. Tapi untuk Ibu-Ibu yang full menyusui, wah ini sih alat yang musti dipunyai banget. Daripada tetesan-tetesan ASI terbuang di Bra atau di Breastpad, lebih baik ditampung pakai ini. Lumayan kan punya tabungan ASI, buat jaga-jaga kalau mau tinggal baby di rumah (pas mau ngedate berdua suami misalnya hehehe). Makasih banget Mooimom dan makasih banget Mamibuy.